Merluza gratinada con mahonesa de ajo

Merluza gratinada con mahonesa de ajoIngredientes:
– cebolla
– ajo
– sal
– aceite de oliva
– perejil
– pescado (merluza en este caso)

Preparación:
Bueno, el otro día vi esta receta a Arguiñano y me pareció facilísima de hacer.
Nosotros hemos usado merluza en vez de bacalao.

se pone a pochar una cebolla bien grande,

hasta que adquiere este color:

marcamos un poco la merluza en una sartén con un poco de aceite.
Hacemos una mahonesa con ajo.
Cogemos una placa de horno y untamos con un poquito de aceite.
ponemos el pescado y encima la mahonesa y a gratinar al horno:

Ponemos en un plato un poco de la cebolla

y encima el pescadito decorado con un poco de perejil:

que ricooooo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate »