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Chuletón de ternera de Ávila a la plancha con pimientos de padrón

Buenas!
el éxito de esta receta dependerá principalmente de la calidad de la carne y después creo que de lo caliente que seas capaz de poner la plancha.

Ingredientes:
– 1 chuletón de ternera de Avila
– sal
– pimientos de padrón

Ten el chuletón fuera del frigo para que se atempere y no esté muy frío. Como no lo vamos a hacer demasiado podría quedar frio por dentro si lo hacemos poco tiempo y/o es algo gruesa la pieza.

Pues primero hacemos los pimientos de Padrón. Los ponemos en una sartén a fuego fuerte con un chorro de aceite y sal gorda. Ojo que reducen bastante.
Pimientos de padrón

Cuando casi están, ponemos una plancha a fuego muy fuerte. Cuando humea, echamos un chorrito de aceite y el chuletón.

Chuletón de Ávila a la plancha

Lo tenemos como 3-4 minutos y le damos la vuelta:

Sacamos a los 3 minutos, le echamos la sal gorda por encima (nosotros hemos usado una sal de vino que me regaló mi compi de curro Esther) y lo servimos con los pimientos de padrón.

Chuletón de Ávila a la plancha

Mientras quede algo en el plato {
– trocito de carne
– pimientito
– sorbito de vino tinto
}

Feliz siesta!!!

1 comentario en “Chuletón de ternera de Ávila a la plancha con pimientos de padrón

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