Berenjenas con calabaza y boquerones en vinagre

Berenjenas con calabaza y boquerones en vinagre

Buenas, como he dicho por ahí, llevo viendo los programas de Arguiñano mucho tiempo. Recuerdo cuando llegaba del instituto y me gustaba verlo mientras mi madre terminaba de prepara la comida.
El otro Karlos hizo unas berenjenas rellenas que voy a versionar.

Ingredientes:
– 2 berenjenas
– sal
– pimienta
– aceite
– calabaza
– cebolla
– anchoas o boquerones en vinagre
– queso
– oregano

Preparación:
Cortamos las berenjenas a la mitad, le damos unos cortes y regamos con aceite de oliva:

y tenemos media hora en el horno a 170 grados.

Mientras ponemos a pochar 2 ajos en laminas, 1 cebolla grande o 2 medianas:-

Cuando las hemos pochado un poco añadimos la calabaza:

hasta que tenga mas o menos este punto:

Ahora sacamos la carne de las berenjenas que ya se han asado

y añadimos a la sartén. Mezclamos un poco.

He puesto boquerones en vinagre porque tenía por el frigo unos cuantos que preparamos el otro día:

Los troceamos y reservamos.

Montamos una fuente para meter al horno con la berenjena + contenido de la sarten + trocitos de boquerón + queso (en nuestro caso mozzarela) + oregano:

y metemos al horno:

rico y diferente.
Chao!

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