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Paella con conejo

Hola,
como Pablo cumple un añito, le hemos hecho una paella para celebrarlo.
Los ingredientes para 10 personas.
– medio conejo a trocitos
– un pollo de corral pequeño en trocitos
– sal
– aceite
– 1 pimiento rojo
– 3 ñoras
– 8 ajos
– 5 tomates
– 5 alcachofas

Preparación:
Primero le quitamos las pepitas a las ñoras y ponemos en remojo.

Echamos aceite en la paella, calentamos y freimos unos ajos. Cuando estén dorados reservamos.
Echamos la carne y la sofreimos bien:

Cuando tengamos el higado del conejo bien frito, lo trituramos con la batidora junto con los ajos y un poco de tomate. Lo reseramos.

en ese momento echamos el pimiento rojo y tras unos minutos el tomate rallado:

a continuación la carne de la ñora, que hemos sacado con la ayuda de una cucharilla.

En este punto, tenemos que saber que cantidad de arroz vamos a echar, para calcular el triple de volumen de agua. Echamos esta cantidad de agua (usamos el agua de hidratar las ñoras) y nos fijamos donde se queda el nivel de agua en la paella.

Ahora echamos la cantidad que queramos extra de agua, pensando que hay que esperar a que se evapore hasta llegar al nivel que hemos visto antes. De esta forma vamos a hacer un caldo con el sofrito del arroz. En nuestro caso hemos echado el doble de agua y hemos añadido las alcachofas troceadas. Añadimos en este momento también el triturado de ajo+tomate+higado.

Pues ahora toca tomarse una cerveza y esperar a que llegue al nivel de antes.
En ese momento echamos el arroz, distribuimos y esperamos 15 min a que se haga.

Y pasados estos 15 minutos a comer toca:
Paella con conejo
Feliz cumple Pablo!!!

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