Atún rebozado con pesto

Atún rebozado con pesto

Buenas!
la verdad es que el atún que compramos lo solemos comer a la plancha poco hecho o casi crudo con salsa de soja.

Esta vez por variar, he buscado un google y me he encontrado con una receta del fabuloso blog del cocinero andaluz y su receta de FILETES DE ATÚN ROJO EMPANADOS AL PESTO que me dispongo a versionar.

Ingredientes:
– filetes de atún
– sal gorda
– albahaca
– aceite
– piñones
– tomate
– vinagre de módena

Preparación:
1. Freímos un puñado de piñones en abundante aceite de oliva. Mucho cuidado que no se nos pasen:

2. Lavamos un puñado de hojas de albahaca y echamos a un mortero con un poco de sal gorda, los piñones fritos y un chorro de aceite de oliva. Le damos candela hasta tener una pasta.

3. Salpimentamos los filetes y echamos un poco de jengibre en polvo.

4. pasamos por huevo y pan rallado

5. Freímos en el aceite de los piñones

6. Acompañamos con ensalada de tomate y el pesto.

Muy rico.

2 comentarios en “Atún rebozado con pesto

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