Hola!
acabamos de zamparnos esta ensalada, que rica!
Ingredientes:
– lechuga
– tomate raf
– pimienta negra
– sal
– aceite
– mostaza dijon
– pechuga de pollo
– queso de cabra
– cilantro
– gotas de vinagre de módena
Preparación:
1. ponemos la pechuga salpimentada con un chorrito de aceite de oliva a la sartén.
2. cuando se dora echamos un buen chorreón de leche y una cucharada de mostaza de dijón. Bajamos el fuego y vamos moviendo mientras montamos la ensalada.
3. sobre un plato colocamos la lechuga, el tomate, el queso de cabra.
4. sacamos la pechuga a una tabla, paramos el fuego, cortamos en laminas y vamos poniendo sobre los platos.
5. adornamos con el cilantro (fresco por favor!! no como el que se ve en la foto) y regamos con la salsa de leche+mostaza, con un chorreón de aceite, unas gotas de vinagre de módena y espolvoreamos un poco de pimienta.
Hola Sergio,
yo ya veo todas tus recetas a través de Google reader cada vez que las cuelgas, así que preferiría seguir leyéndolas por allí, que es donde leo todos los blogs a los que estoy suscrita, como el tuyo, que por cierto me gusta mucho. Intenté enviarte un email, pero no tengo tu correo, y no me deja responder al tuyo porq no es una dirección válida. Pero gracias igualmente!
un saludo.
Buenas!
ya te quito de la newsletter de hornodeluna.
Es que no sé como envíar notificaciones automáticas a los subscriptores de google friend connect y la única forma que veo es enviar newsletter, porque no sé si todos los subscriptores están leyendo el RSS.
Por cierto, yo también uso google reader y tu blog mola mucho. Al mío le hace falta un poco de diseño 🙂
Un saludo.