Buenas!
Hoy la base de la receta son los espárragos trigueros.
La verdad es que no se si debería cambiar el nombre del blog y llamarlo: versionando a, el caso es que normalmente siempre busco en google o en mi google reader a partir de la materia prima. En este caso he cogido la idea creo que de gastronomíaycia
Ingredientes:
– espárragos trigueros
– ajos
– jamón serrano
– pimentón
– aceite
– sal
– huevos
Preparacion:
1. Cortamos la parte blanca de los espárragos y deshechamos
2. Hervimos 3 minutos los espárragos, acto seguido los metemos bajo un chorro de agua fría.
3. Cortamos en taquitos el jamón serrano y sobre una plancha los salteamos.
4. Sacamos el jamón y sobre esa misma plancha hacemos los espárragos (unos 10 minutos)
5. Ponemos abundante aceite en la sartén y calentamos bastante. Hacemos los huevos a fuego fuerte para que queden doraditos pero con la yema cruda. Podemos añadir a la fritura un ajo.
6. Servimos los espárragos en el plato, con el huevo roto por encima, con el jamoncito salteado y el ajo.
mmmmmm….
Estaban ‘requete’ ricos….