Espárragos trigueros con huevo frito

Espárragos trigueros con huevo frito

Buenas!

Hoy la base de la receta son los espárragos trigueros.
La verdad es que no se si debería cambiar el nombre del blog y llamarlo: versionando a, el caso es que normalmente siempre busco en google o en mi google reader a partir de la materia prima. En este caso he cogido la idea creo que de gastronomíaycia

Ingredientes:
– espárragos trigueros
– ajos
– jamón serrano
– pimentón
– aceite
– sal
– huevos

Preparacion:
1. Cortamos la parte blanca de los espárragos y deshechamos

Photobucket

2. Hervimos 3 minutos los espárragos, acto seguido los metemos bajo un chorro de agua fría.

Photobucket

3. Cortamos en taquitos el jamón serrano y sobre una plancha los salteamos.

Photobucket

4. Sacamos el jamón y sobre esa misma plancha hacemos los espárragos (unos 10 minutos)

Photobucket

5. Ponemos abundante aceite en la sartén y calentamos bastante. Hacemos los huevos a fuego fuerte para que queden doraditos pero con la yema cruda. Podemos añadir a la fritura un ajo.
6. Servimos los espárragos en el plato, con el huevo roto por encima, con el jamoncito salteado y el ajo.

Photobucket

mmmmmm….

1 comentario en “Espárragos trigueros con huevo frito

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »