Judías verdes con patata y zanahoria

Buenas,
ya tenemos el dominio www.hornodeluna.es activo de nuevo. Bien!

Esta es otra receta de mi madre. Es una receta de cena, o de taper o de dieta…
Bien aliñadas están riquísimas.

Judías verdes con patata y zanahoria

Ingredientes:
– judias verdes
– patata
– zanahoria
– sal
– aceite
– vinagre de modena
– pimienta

Preparación
1. troceamos zanahoria y patata y vamos hirviendo al vapor en la olla expres, mientras pelamos las judias verdes:
Photobucket

2. Nosotros solamente las lavamos, cortamos a la mitad y cortamos las puntas de cada judía.
Photobucket

3. Añadimos a la olla exprés, cerramos y cocinamos al 2 durante 6 minutos.
4. Emplatamos, aliñamos y a cenar!

Photobucket

Un saludo!

2 comentarios en “Judías verdes con patata y zanahoria

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »