Lomo de pescadilla con revuelto de guisantes

Buenas!
No me he dado cuenta de los correos que me llegaban de mi hosting de hornodeluna y me han cancelado la cuenta por impago.
Hasta que se restablezca pasarán unos días, así que mientras tanto, volvemos a la url anterior: http://hornodeluna.blogspot.com

Vamos con una receta de cena ligerita:
Lomo de pescadilla con revuelto de guisantes

Ingredientes
– lomo de pescadilla
– sal
– huevo
– harina
– aceite
– guisantes (en nuestro caso de lata)
– ajo

Preparación
1. Pasamos por harina primero y luego por huevo los lomos de pescadilla. Los dejamos ahí unos minutos.
2. Ponemos una sartén al fuego con un ajito troceado y los guisantes. Cocinamos 5 minutos.
3. Freímos los lomos de pescadilla en otra sartén, en abundante aceite y no muy fuerte, pues los lomos son gruesos y queremos que el pescado se cocine.
4. El resto del huevo lo echamos a la otra sartén con los guisantes y removemos.
5. Servimos con la ramita de perejil de arguiñano, acompañamos de un vasito de agua y un yogur de postre y a dormir felices.

🙂

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate »