Estofado de ternera con vino tinto

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Buenas!
os dejo otra receta de fin de semana, esta vez inspirada en el cocinero fiel

Ingredientes:
– medio litro de vino tinto
– 300 gramos de carne de ternera
– sal
– 1 cebolla
– 4 ajos
– harina
– 2 patatas
– 2 zanahorias
– hojas de laurel

Preparación:

1. Ponemos la carne troceada en un bol con sal y con el medio litro de vino durante 12 horas.
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2. Pasado este tiempo, escurrimos la carne, la pasamos por sal y harina. Escurrimos.
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3. Sofreímos la carne en la olla exprés.
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4. Cuando ha cogido color la sacamos a un plato y en ese aceite sofreímos 1 cebolla y un par de zanahorias.
5. Cuando esté sofrita, echamos la carne, el vino que hemos escurrido y un par de hojas de laurel.
6. Cocinamos a fuego lento durante hora y media en olla normal o 20 minutos en la olla exprés.
7. Servimos acompañado de papas fritas.
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que aproveche!

4 comentarios en “Estofado de ternera con vino tinto

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