Sardinas en papillote

Photobucket

Buenas,
quizás os pase que no compráis sardinas por el olor que dejan al hacerlas en casa a la plancha.
Bien, una alternativa muy rica y que no deja olor es hacerlas al horno.
En este caso las vamos a hacer al horno, en papillote, que no es mas que meterlas dentro de un albal y cocinarlas junto con los ingredientes que queramos.

Ingredientes:
– sardinas
– ajo picado
– limón
– lechuga
– tomate
– perejil

Preparación:
1. Ponemos el horno a calentar, cortamos un trozo de albal y ponemos las sardinas (sin cabeza ni tripas).
2. Echamos sal, un chorreón de aceite, un chorro de limón, un poco de perejil y un ajo machacado.

Photobucket

3. Cerramos y metemos al horno 10 minutos a 200º
Photobucket

Photobucket

Que aproveche.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate »