Buenas!
hace tiempo un amigo que le gusta mucho la cocina me dijo que a el como mas le gustaban los spagueti era simplemente con ajo y aceite, así que ahora vamos a comprobarlo.
Ingredientes:
– Ajo (todo el que quieras, si te gusta el ajo echa una cabeza para 2 personas)
– sal
– aceite
– laurel
– guindilla
– oregano (o perejil u otras hierbas que te gusten)
Preparación:
– sofríe el ajo y la guindilla a fuego flojo con bastante aceite durante un rato largo. Sin prisa, sofríe a fuego muy lento mientras haces otra cosa.
– Cuece la pasta en abundante agua, un chorro de aceite, un puñado de sal y una hoja de laurel.
– Da una vuelta a la pasta escurrida en la sartén con el ajo, la guindilla y el aceite y sirve.
– Espolvorea un poco de orégano y ten a mano un trozo de pan pa empujar.
Por cierto, hemos creado nuestra página de facebook.
horno de luna en facebook
Entra y come!!
Sencillitos y un resultado genial 🙂
Juanjo http://www.oletusfogones.com
Gracias.
Que nombre de web mas original 😉
Desde luego esta es una de las recetas más sencillas que más éxito tiene en mi cocina. Pasta, ajo, aceite y ya está.
Soy MUY amante de la pasta y hasta ahora sólo la comia «comprada». Intentaba siempre ir a buenas marcas de pasta italiana pero para Navidad me han regalado una máquina con la que estoy encantada, ha sido un paso muy grande para mí.
Mira, mi receta no está tan buena como esta pero aquí esta la primera vez que he preparado pasta casera http://enata.blogs.elle.es/2015/12/30/hacer-pasta-fresca-en-casa/ ¡ha salido perfecta! Os animo a todos a preparar pasta casera.
Hola!
y muchas gracias por pasar por aquí.
La verdad es que es un punto hacer pasta fresca en casa, ¿verdad?
Nosotros la hicimos aquí: http://www.hornodeluna.es/2014/02/pasta-fresca.html
y hacer pasta fresca para hacer unos espagueti carbonara debe quedar de lujo! http://www.hornodeluna.es/2013/01/106-spaghetti-carbonara.html
un saludo