Espagueti (o tallarín) con ajo y aceite (spagueti agli e oglio)

Buenas!
hace tiempo un amigo que le gusta mucho la cocina me dijo que a el como mas le gustaban los spagueti era simplemente con ajo y aceite, así que ahora vamos a comprobarlo.

Photobucket

Ingredientes:
– Ajo (todo el que quieras, si te gusta el ajo echa una cabeza para 2 personas)
– sal
– aceite
– laurel
– guindilla
– oregano (o perejil u otras hierbas que te gusten)

Preparación:
– sofríe el ajo y la guindilla a fuego flojo con bastante aceite durante un rato largo. Sin prisa, sofríe a fuego muy lento mientras haces otra cosa.

Photobucket

– Cuece la pasta en abundante agua, un chorro de aceite, un puñado de sal y una hoja de laurel.
– Da una vuelta a la pasta escurrida en la sartén con el ajo, la guindilla y el aceite y sirve.
– Espolvorea un poco de orégano y ten a mano un trozo de pan pa empujar.

Photobucket

Por cierto, hemos creado nuestra página de facebook.
horno de luna en facebook

Entra y come!!

5 comentarios en “Espagueti (o tallarín) con ajo y aceite (spagueti agli e oglio)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate »