Merluza en salsa de piquillo

Photobucket

Buenas, vamos a cenar una rica receta que ví una vez en el programa de Karlos Arguiñano (ahora no me acuerdo del enlace a la receta de Karlos).

Ingredientes:

– patata

– pimientos de piquillo

– curry

– sal

– ajo

– aceite de oliva

Preparación:

1. Echamos aceite en la sartén, un ajo laminado y unos piquillos:

Photobucket

Sofreimos durante 5 minutos, batimos con la batidora y reservamos.

2. Hacemos un puré de patata al que añadimos un poco de curry. Reservamos.

3. Hacemos el pescado a nuestro gusto. Nosotros hemos utilizado merluza congelada que hemos puesto a la plancha con un poco de aceite y ajo.

4. Montamos el plato, poniendo el la base el puré, el pescado encima y salseando con la salsa de piquillo que hemos preparado antes.

Rico y diferente toque el del piquillo, verdad?

Buenas noches!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate »