Hola!
vamos con una receta muy tradicional, nuestra tortilla de patata, a la que le echamos calabacín, con lo que quedará un poco mas jugosa, y mozzarella en el centro.
Esto de la mozzarella dentro de la tortilla se lo ví hacer una vez a Txaber Allué en un evento en el que me regaló su libro de cocina ‘el cocinero fiel‘. Su receta aquí
Ingredientes
– patatas
– 1 calabacín
– aceite
– sal
– 1 bola de queso mozzarella
– 4 huevos (al gusto)
Preparación
1. pelamos, cortamos patatas y calabacín, salamos y ponemos a freir a fuego medio y sin tapar. El calabacín reduce bastante.
2. Batimos los huevos y mezclamos con la patata y calabacín que hemos dejado escurriendo.
3. Echamos a la sartén que tenemos con un chorrito de aceite caliente la mitad de la mezcla anterior, la mozzarella y terminamos de cubrir.
4. Cuajamos la tortilla a nuestro gusto.
Hasta la siguiente cena!