Buenas noches, esta vez os dejamos una receta muy sencilla que vale muy bien para cenar.
Si os quedáis con hambre o tenéis mucha gula siempre podeis untar pan o comer algo de queso.
Esta receta ha sido patrocinada por hortalizas arenal del ángel 🙂
Ingredientes:
– 2 calabacines pequeños
– 4 patatas pequeñas
– 1 puerro
– 3 quesitos
– sal
– una cucharadita de mantequilla
– pimienta negra
– pan
– aceite
– ajo
Preparación:
1. Echamos el calabacín, patata y puerro pelado y cortado a una olla. Añadimos 3 vasos de agua, salamos y cocemos durante 20 minutos.
Si vemos que nos hemos quedado cortos de agua podemos añadir un poquito. La idea es que quede cremoso.
2. Pasados los 20 minutos echamos los quesitos, la mantequilla y la pimienta molida que queramos.
3. Freímos unas rebanadas de pan en aceite caliente, sacamos a un plato con papel absorbente y le untamos ajo.
4. Servimos la crema acompañada de el pan y decoramos con pimienta molida y perejil.
Que aproveche!!!
Que rico, esta noche lo hago para cenar 😉
Y para Miguel también vale!
Un beso