Judías verdes con jamón serrano

Photobucket
Hola!
hoy vamos a preparar una sencilla pero rica receta de judias verdes con jamón serrano.


Ingredientes:
– jamón picado
– judias verdes
– sal
– ajos
– cebolla
– cerveza

Preparación:
1. Lavamos, cortamos las puntas y cocinamos al vapor en la olla rápida al 2 durante 3 minutos.
Photobucket
2. Pelamos y troceamos unos ajos. Como están tan ricos le echamos unos cuantos:
Photobucket
y los ponemos a pochar en una sartén con un chorro de aceite:
Photobucket
3. Pelamos y cortamos 2 cebollas (aunque con una hubiera sido suficiente)
Photobucket
y las añadimos a la sartén en la que tenemos el ajo. Salpimentamos:
Photobucket
4. Sin prisa y a fuego lento, las vamos cocinando hasta que la cebolla esté transparente y añadimos el jamón serrano picado:
Photobucket
5. Cocinamos a fuego suave durante unos minutos.
Photobucket
En este punto echamos las judías verdes y media lata de cerveza.
Mientras nos tomamos tranquilamente el resto de la cerveza, dejamos cocinar a fuego muy suave, sin prisas.
Que aproveche!
Photobucket

5 comentarios en “Judías verdes con jamón serrano

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate »