Espagueti de jibia, almejas, cherry y gambas

Photobucket

Buenas!

vamos a preparar otro plato muy original idea de nuestro amigo Alex Cuello y cuya receta podéis ver en su blog ‘instinto cocina’ y en su  canal de youtube.

Ingredientes:
– tomates cherry
– almejas
– jibia ( o sepia )
– gambas (pueden ser congeladas)
– aceite
– ajos

Preparación:
1. Cortamos finamente la jibia como si de espaguetis se tratara.

Photobucket

2. Doramos la sepia en un chorro de aceite.

Photobucket

3.Cuando la sepia está dorada, la  retiramos a un plato y doramos en la sartén unos ajos laminados,

Photobucket

las gambas,

Photobucket

las almejas y los tomates cherry:

Photobucket

cuando empiezan a abrir echamos un chorreón de vino blanco y perejil picado.
Cocinamos hasta que abran las almejas.

Photobucket

y cuando han abierto, echamos la jibia, calentamos y servimos:

Photobucket

Por cierto,podéis ver el vídeo completo de Alex aquí:

Que aproveche!!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate »