Rodaballo al horno

Photobucket

Buenas,
no se si soleis comer muy a menudo el rodaballo.

Es un pescado que está muy rico pero es algo caro.
Conviene comprarlo el mismo día que lo vamos a consumir.

Ingredientes:
– rodaballo (este pesaba 1,2 kg)

Photobucket

– patatas para acompañar
– tomates
– aceite
– ajo
– perejil, romero
– sal

Preparación:

1. Echamos a un mortero unos 5 ajos, un poco de sal y majamos. Cuando tenemos los ajos machacados añadimos perejil, un poquito de romero y aceite. Seguimos machacando.

2. Precalentamos el horno a 170º, untamos el rodaballo con la mezcla anterior y ponemos sobre la bandeja:

Photobucket

3. Añadimos a la bandeja unas patatas y unos tomates cortados a la mitad. Echamos un vaso de vino blanco y tapamos con papel de aluminio.

Photobucket

4. Tenemos el rodaballo unos 40 minutos en el horno y servimos.

Photobucket

Photobucket

que aproveche!!

Photobucket

6 comentarios en “Rodaballo al horno

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate »