Flan de huevo

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Muy buenas,
hace tiempo que no subimos una receta de postre. Los golosos estarán impacientes. Esta receta es de mi mujer. Le ha quedado riquíisimo.

Ingredientes:
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– caramelo líquido
– 4 huevos
– medio litro de leche
– piel de limón
– 100gr de azúcar

Preparación:
1. Ponemos a calentar a fuego medio la leche con la piel de limón, cuando empiece a hervir retiramos del fuego y dejamos templar. Retiramos la piel del limón.
2. En un molde ponemos un fondo de caramelo líquido.
3. En plato hondo, batimos bien los huevos, que queden bien espumosos. En el cazo de la leche, que debe estar templado, echamos el azúcar y los huevos. Removemos bien y echamos lentamente sobre el molde.

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4. Ponemos en una olla grande, agua a calentar.
5. Tapamos el molde del flan con un papel de aluminio, lo metemos a la olla, el agua debe quedar como a la mitad.

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Cerramos la tapa de la olla y mantendremos a fuego medio durante 20 minutos. Podemos pinchar con un cuchillo al final del proceso, si sale limpio el cuchillo, nuestro flan está echo.

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Djalo enfriar y mete al frigorífico. Está mas rico de un día para otro.

Hasta pronto!

2 comentarios en “Flan de huevo

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