Quiché de quesos

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Muy buenas,
la verdad es que las Quichés o tartas saladas suelen quedar muy ricas y son un plato ideal para tener preparado del día anterior por si tenemos fiesta en casa.

La idea de esta quiché está sacada del blog que os hemos hablado muchas veces, webosfritos

Ingredientes:
Quiché de queso

– masa quebrada o de hojaldre
– 1 bote de leche evaporada de 400gr,
– 2 huevos
– la mezcla de quesos que queramos, unos 400 gramos (100 philadelpia, 100 manchego, mozzarella, azul…)
– sal, pimienta
– nueces, pasas, almendras

Preparación
1. Estiramos ligeramente la masa, engrasamos con un poco de mantequilla, ponemos en el molde, pinchamos con un tenedor y metemos a hornear 10 min a 180º

Quiché de queso

2. Batimos los huevos y mezclamos con la leche evaporada y la mezcla de quesos. Corregimos de sal y pimienta.

Quiché de queso
Quiché de queso

3. Rellenamos la masa horneada y repartimos las nueces y pasas.
Quiché de queso
Quiché de queso

4. Metemos al horno durante 20 min a 180 grados.
Quiché de queso

Cuidado que no se queme!!!

notas:
– Si no tenemos leche evaporada, los ingredientes serían 200ml de nata líquida, 4 huevos y 100 ml de leche

9 comentarios en “Quiché de quesos

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