Plum Cake

plum cake

Hoy el departamento de repostería de hornodeluna nos trae una receta que teníamos ganas de hacer.

El plum cake es básicamente un bizcocho con frutas, generalmente uvas pasas remojadas en alcohol, frutas escarchadas y frutos secos.

Nuestros Ingredientes han sido:
Photobucket

– 100 g de pasas
– 50 g de vino dulce
– 100 g nueces
– 50 g kiwi (1 kiwi)
– 150 g mantequilla , (a temperatura ambiente)
– 200 g azúcar
– 4 huevos
– 50 g leche
– 300 g harina para repostería
– 1 sobre de levadura química

Preparación:
1. Precalentamos el horno a 180º
2. Ponemos las pasas en un bol y se maceran con el vino
Photobucket

3. Troceamos nueces y kiwi:
Photobucket

4. Mezclamos la mantequilla con el azúcar, cuando está bien integrada,vamos añadiendo los huevos, uno a uno, mientras que vamos integrando bien con las varillas.

5. Añadimos la leche, mezclamos. Ahora vamos añadiendo poco a poco la harina mezclada con la levadura, mientras que seguimos removiendo.

6. Cuando la mezcla está bien integrada, añadimos las nueces, el kiwi y las pasas con el vino. Removemos un poquito y ponemos en un recipiente de horneado untado con mantequilla.
Photobucket

7. Horneamos 45 minutos a 180º.

Perfecto para un desayuno:
plum cake

1 comentario en “Plum Cake

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate »