Crepes de acelga y langostinos con salsa de queso

crepes de acelga y langostino

Hola,
recordáis como hacíamos los crepes?

Esta vez vamos a hacer una versión un poco mas ligera.

Ingredientes:
– acelgas o espinacas (una bolsa de 400 gr)
– 12 langostinos (los nuestros eran congelados, se descongelan en un momento con agua fría)
– cebolla
– sal
– 200 ml de nata para cocinar (ligera)
– el queso que queramos echar (el nuestro manchego semi de Quesos Cabrera)
– pimienta molida

Preparación:
1. Hacemos los crepes según receta: http://www.hornodeluna.es/2012/04/77-crepes-bolonesa-o-tortitas-bolonesa.html
Mantenemos calientes con un paño por encima.

2. Ponemos a pochar la cebolla con un poco de sal y aceite. Cuando la cebolla empieza a transparentar añadimos los langostinos troceados.
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3. Cocemos en la olla exprés al vapor las acelgas (con 5 minutos es suficiente).
4. Escurrimos y añadimos al sofrito:
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6. Hacemos la salsa; para ello calentamos la nata y añadimos el queso. Removemos hasta que derrita.

7. Rellenamos los crepes, echamos la salsa por encima y comemos calentito.

crepes de acelga y langostino

Esperamos que os guste.

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