Tortilla de bacalao

Tortilla de bacalao

Buenas!
que tal?
Hoy al ir a hacer la compra, hemos visto el bacalao desalado y desmigado y rápidamente ha surgido la idea de hacer una clásica tortilla de bacalao.

La verdad es que el resultado es sorprendente con muy poco esfuerzo.

Ingredientes:
– una cebolla pequeñita o media cebolla grande.
– un pimiento verde
– aceite de oliva
– bacalao (nosotros lo hemos comprado directamente desalado y desmigado)
– 4 huevos
– sal

Ingredientes tortilla de bacalao

Preparación
1. Echamos un poco de aceite en la sartén y pochamos la cebolla y el pimiento verde cortados muy finos.
2. Cuando han pochado echamos el bacalao desmigado y damos unas vueltas.
3. Mientras tanto batimos los huevos, salamos ligeramente.
4. Añadimos el contenido escurrido de aceite a los huevos, mezclamos y cuajamos la tortilla. Es muy importante no hacerla demasiado, que quede jugosa.

mezclando huevos con bacalao desmigado, cebolla y pimiento

Tortilla de bacalao

Que bien nos sientan estas cenas… tenéis que probarlo!!
hasta pronto

5 comentarios en “Tortilla de bacalao

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »