Merluza rebozada con revuelto de guisantes

Merluza rebozada con revuelto de guisantes

Muy buenas,
que tal?

Hoy os traemos una receta muy fácil y muy socorrida. La podemos hacer con merluza congelada y con guisantes de lata. Son comodines que solemos tener en casa.
Nosotros esta receta la hacemos de vez en cuando y la verdad es que a los peques les gusta bastante.

Ingredientes: (4 personas)

– 4 filetes de merluza
– una lata de 250 gr de guisantes
– media cebolla
– 3 huevos ( uno para rebozar el pescado y los otros para el revuelto)
– harina
– aceite de oliva
– limón y perejil.

Preparación:

  1. En una sartén echa un chorrito de aceite, media cebolla muy picada y un pellizco de sal.
  2. Cuando la cebolla está pochada, añade los guisantes lavados y escurridos. Cocina 5 minutos mas. Ahora añade 2 huevos y mezcla bien. Saca y sirve antes de que el huevo esté cuajado del todo.
  3. Salamos los filetes de merluza, los pasamos por harina y huevo y los freímos en abundante aceite bien caliente. Siempre decimos que si quereis ahorrar algo de aceite mejor usar un recipiente mas pequeño, como por ejemplo un cazo.
  4. Servid el filete de merluza recién echo y un poco del revuelto en cada plato.
  5. Se pueden echar unas gotas del limón al gusto sobre el pescado.
Fácil y rico, verdad?
Que aproveche!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate »