Muy buenas,
que tal?
Hoy os traemos una receta muy fácil y muy socorrida. La podemos hacer con merluza congelada y con guisantes de lata. Son comodines que solemos tener en casa.
Nosotros esta receta la hacemos de vez en cuando y la verdad es que a los peques les gusta bastante.
Ingredientes: (4 personas)
– 4 filetes de merluza
– una lata de 250 gr de guisantes
– media cebolla
– 3 huevos ( uno para rebozar el pescado y los otros para el revuelto)
– harina
– aceite de oliva
– limón y perejil.
Preparación:
- En una sartén echa un chorrito de aceite, media cebolla muy picada y un pellizco de sal.
- Cuando la cebolla está pochada, añade los guisantes lavados y escurridos. Cocina 5 minutos mas. Ahora añade 2 huevos y mezcla bien. Saca y sirve antes de que el huevo esté cuajado del todo.
- Salamos los filetes de merluza, los pasamos por harina y huevo y los freímos en abundante aceite bien caliente. Siempre decimos que si quereis ahorrar algo de aceite mejor usar un recipiente mas pequeño, como por ejemplo un cazo.
- Servid el filete de merluza recién echo y un poco del revuelto en cada plato.
- Se pueden echar unas gotas del limón al gusto sobre el pescado.
Fácil y rico, verdad?
Que aproveche!