Buenas!!
El otro día vimos a nuestra amiga Rosa y nos dijo como hacía ella las palmeritas. Lo pusimos en práctica enseguida y este es el resultado.
Creo que es la receta mas sencilla del blog, tan solo dos ingredientes!!
Ingredientes:
1. Una lámina de hojaldre.
2. Azúcar.
Preparación:
1. Sacamos la masa de hojaldre de su envoltorio y la abrimos (generalmente suele venir con unos dobleces).
2. La ponemos sobre el papel de hornear que habitualmente traen los envases de hojaldre.
3. Espolvoreamos abundante azúcar y pasamos el rodillo por encima, sin aplastar mucho, esto es solo para que el azúcar se pegue.
4. Doblamos desde los laterales al centro, volvemos a añadir azúcar y volvemos a pasar rodillo.
5. Volvemos a doblar y unimos las dos partes al centro.
6. Damos cortes de 1 cm mas o menos, pasamos por azúcar y ponemos sobre el papel de hornear, con cuidado de dejar cierta separación, las palmeritas crecerán bastante.
7. Las metemos al horno que tenemos precalentado a 180. Cuando empiezan a dorar les damos la vuelta. Cuando están doradas, sacamos y dejamos enfriar.
Hasta pronto!