Palmeritas

palmeritas de hojaldre

Buenas!!
El otro día vimos a nuestra amiga Rosa y nos dijo como hacía ella las palmeritas. Lo pusimos en práctica enseguida y este es el resultado.
Creo que es la receta mas sencilla del blog, tan solo dos ingredientes!!

Ingredientes:
1. Una lámina de hojaldre.
2. Azúcar.

Preparación:
1. Sacamos la masa de hojaldre de su envoltorio y la abrimos (generalmente suele venir con unos dobleces).
2. La ponemos sobre el papel de hornear que habitualmente traen los envases de hojaldre.
3. Espolvoreamos abundante azúcar y pasamos el rodillo por encima, sin aplastar mucho, esto es solo para que el azúcar se pegue.
4. Doblamos desde los laterales al centro, volvemos a añadir azúcar y volvemos a pasar rodillo.
5. Volvemos a doblar y unimos las dos partes al centro.
6. Damos cortes de 1 cm mas o menos, pasamos por azúcar y ponemos sobre el papel de hornear, con cuidado de dejar cierta separación, las palmeritas crecerán bastante.

palmeritas de hojaldre antes de entrar al horno

7. Las metemos al horno que tenemos precalentado a 180. Cuando empiezan a dorar les damos la vuelta. Cuando están doradas, sacamos y dejamos enfriar.

palmeritas de hojaldre

palmeritas de hojaldre

Hasta pronto!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate »