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Ensalada de espinacas y queso de cabra

Ensalada de espinacas

Buenas,
hoy os traemos una ensalada de espinacas muy sana y adecuada para una cena ligera, pero… ¿Quien se atreve a preparársela a los peques?… mejor lo dejamos para otro día.

Para esta receta es necesario comprar espinacas frescas o envasadas, no nos valen las congeladas. Con respecto al resto de ingredientes que hemos usado, creemos que le va muy bien el queso de cabra, los frutos secos y una vinagreta o el aliño que mas os guste. Vamos a cocinar:

Ingredientes para preparar la ensalada de espinacas para 2

Ensalada de espinacas

400 gr de espinacas frescas
1 manzana
una cucharada de pasas
un trozo de queso de cabra (medio rulo)
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de módena
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de mahonesa
1 tomate
una cucharada de nueces

Preparación de la ensalada de espinacas

1.Abrimos la bolsa de espinacas y lavamos (aunque vienen preparadas para el consumo). Ponemos en un bol amplio

2.Pelamos y troceamos la manzana, añadimos al bol.

3.Añadimos el tomate troceado, el queso de cabra troceado, las pasas y las nueces.

4.Mezclamos en una taza la mostaza, la mahonesa, el aceite de oliva y el vinagre de módena.

5.Aliñamos la ensalada con la salsa anterior y comemos.

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1 comentario en “Ensalada de espinacas y queso de cabra

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