Buenas,
hoy os traemos una ensalada de espinacas muy sana y adecuada para una cena ligera, pero… ¿Quien se atreve a preparársela a los peques?… mejor lo dejamos para otro día.
Para esta receta es necesario comprar espinacas frescas o envasadas, no nos valen las congeladas. Con respecto al resto de ingredientes que hemos usado, creemos que le va muy bien el queso de cabra, los frutos secos y una vinagreta o el aliño que mas os guste. Vamos a cocinar:
Ingredientes para preparar la ensalada de espinacas para 2
– 400 gr de espinacas frescas
– 1 manzana
– una cucharada de pasas
– un trozo de queso de cabra (medio rulo)
– 1 cucharada de aceite de oliva
– 1 cucharada de vinagre de módena
– 1 cucharada de mostaza
– 1 cucharada de mahonesa
– 1 tomate
– una cucharada de nueces
Preparación de la ensalada de espinacas
1.Abrimos la bolsa de espinacas y lavamos (aunque vienen preparadas para el consumo). Ponemos en un bol amplio
2.Pelamos y troceamos la manzana, añadimos al bol.
3.Añadimos el tomate troceado, el queso de cabra troceado, las pasas y las nueces.
4.Mezclamos en una taza la mostaza, la mahonesa, el aceite de oliva y el vinagre de módena.
5.Aliñamos la ensalada con la salsa anterior y comemos.
Quizás observes a la izquierda de tu pantalla (si estás desde un ordenador) una barra flotante con botones me gusta de google, facebook y twitter. Para nosotros esto es muy importante, no solamente porque se den mas a conocer nuestras recetas sino porque llegarán a mas público. El ‘me gusta’ en google plus es particularmente importante porque google calcula la posición en la que apareces en un listado de búsqueda a partir de muchos factores, pero uno de ellos es el nº de veces que este articulo (en este caso receta) ha gustado. Así que ya sabéis! +1 en google y compartir en vuestras redes sociales.
Gracias!
1 comentario en “Ensalada de espinacas y queso de cabra”