Potaje de bacalao garbanzos y espinacas
 
Preparación
Cocinado
Total
 
Autor:
Para: 4
Ingredientes
  • 2 trozos de bacalao congelado
  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 400 gr de espinaca congelada
  • Aceite de oliva
  • ajo
  • sal
  • laurel
  • pimentón
Instrucciones
  1. Ponemos a descongelar la noche antes (o la mañana antes) el bacalao.
  2. Abrimos el bote de garbanzos y los lavamos bien, los ponemos a cocer (con el agua justa) 10 minutos con las espinacas y el laurel.
  3. Añadimos el bacalao y ponemos el fuego al mínimo. Mientras tanto ponemos a bailar unos ajos en aceite de oliva y cuando están dorados, echamos el pimentón, retiramos del fuego, mareamos un poco y metemos a la cazuela. Mezclamos un poco, rectificamos de sal y esto es todo, puedes comer tu rico plato de garbanzos con espinacas en 20 minutos de cocina.
Recipe by Horno de Luna at http://www.hornodeluna.es/2014/11/potaje-de-bacalao-garbanzos-y-espinacas.html