Steak tartar
 
 
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Tipo de Receta: classic
Ingredientes
  • 300 gramos solomillo de ternera
  • 1 cucharada de mostaza de dijon
  • ½ cebolleta
  • pepinillos en vinagre
  • alcaparras
  • la yema de un huevo
  • pimienta negra recién molida
  • ½ cucharadita de tabasco
  • 1 cucharadita de salsa worcestershire (lea perrins)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
Instrucciones
  1. Picamos la carne de ternera en casa, con un cuchillo bien afilado y con mucha paciencia. Nada de apretujar la carne con las manos. Primero cortamos tiras y luego con las tiras hacemos dados. Este proceso puede llevarnos un buen rato.
  2. En un bol batimos la tema de huevo con la mostaza de dijon y el aceite de oliva, hasta que nos quede una especie de mahonesa.
  3. Añadimos la carne picada, sal, pimienta, alcaparras y pepinillos picados muy finos, el tabasco y la salsa worcestershire. Dejamos reposar en el frigorífico 15 minutos.
  4. Picamos finamente la cebolleta, y mezclamos con el preparado que teníamos en el frigorífico.
Recipe by Horno de Luna at http://www.hornodeluna.es/2015/08/steak-tartar.html