fideuá fácil de rape y gambas

Fideuá de rape y gamba roja

Buenas, siempre que vamos a hacer alguna receta tan famosa como la fideuá que hoy os traemos, nos gusta aclarar: esta es nuestra versión y nuestra opinión. Seguramente muchos la hacéis de otra forma o utilizáis otra pasta para hacerla, pero os aseguramos que con nuestra receta queda de escándalo. Una fideuá, es básicamente como Leer másFideuá de rape y gamba roja[…]

risotto de jamón

Risotto de jamon y queso parmesano

Muy buenas, esta receta de Risotto de jamon y queso parmesano es otra de las que teníamos pendientes de publicar hace tiempo. El risotto es un arroz meloso que se suele hacer con un arroz de grano corto tipo arborio o en su defecto arroz bomba. La idea es usar un arroz con bastante almidón Leer másRisotto de jamon y queso parmesano[…]

Arroz con pulpo

Arroz caldoso con pulpo

Buenas! esta receta viene perfecta para hacer con el caldo y pulpo que nos sobró de la receta anterior, el pulpo con cachelos Nosotros el sábado comimos de aperitivo el pulpo y con lo que sobró el domingo comimos un arroz delicioso. Ingredientes (para 4 personas): – aceite de oliva – una cebolla mediana – Leer másArroz caldoso con pulpo[…]

Sushi

Sushi maki, uramaki, nigiri y sashimi

Buenas! la receta de hoy va de comida Japonesa ( sushi maki ) y se la dedicamos a Pablo!! ¿Por que? Bien, pues nuestro amigo se empeño hace unos añitos en crear una sociedad gastronómica y juntarnos una vez al mes a cocinar. Cada mes le tocaba a una persona distinta, y esta persona decidía Leer másSushi maki, uramaki, nigiri y sashimi[…]

Arroz con bogavante

Arroz con Bogavante

  Hola, que tal? El fin de semana pasado estuvimos en el mercado de maravillas con la idea de comprar un bogavante para comer. El mercado estaba a tope y con mucha variedad. El bogavante que compramos estaba a 21 eur/kilo. Este pesaba 750 gramos, pero para 2 personas, con uno de 600 gramos yo Leer másArroz con Bogavante[…]

Paella de pollo

Paella de pollo y salchichas frescas

Buenas! en casa de mis padres se suele comer paella los domingos. Unas veces se hace con sepia y gambas, otra con conejo y/o pollo y otras veces con pulpo. A nosotros también nos gusta mucho y hay algunos domingos que la hacemos. Esta receta que os traemos hoy es muy fácil de comer, no Leer másPaella de pollo y salchichas frescas[…]

Paella con conejo

Paella con conejo

Hola, como Pablo cumple un añito, le hemos hecho una paella para celebrarlo. Los ingredientes para 10 personas. – medio conejo a trocitos – un pollo de corral pequeño en trocitos – sal – aceite – 1 pimiento rojo – 3 ñoras – 8 ajos – 5 tomates – 5 alcachofas Preparación: Primero le quitamos Leer másPaella con conejo[…]

Arroz negro con sepia y berberechos

Arroz negro con sepia y berberechos

Buenas, hoy vamos a preparar este arroz negro que esperemos que os guste. Es una receta muy socorrida y en la que siempre podéis usar lo que tengáis por casa. Una sepia y unos langostinos por ejemplo le van fenomenal. Ingredientes: – aceite – ajos – sepia – tomate triturado – azafrán – sal – Leer másArroz negro con sepia y berberechos[…]

Translate »