potaje de bacalao, garbanzos y espinaca

Potaje de bacalao garbanzos y espinacas

Este Potaje de bacalao garbanzos y espinacas es un comodín que usamos para comer de vez en cuando en hornodeluna y la verdad es que es bastante fácil, barato y rápido de preparar. Aquí os traemos la versión exprés, que hacemos con garbanzos cocidos de bote, bacalao y espinacas congelados. Vale, que siempre es mejor Leer másPotaje de bacalao garbanzos y espinacas[…]

cocido madrileño

Cocido Madrileño

Buenas! hoy os traemos una receta que teníamos bastantes ganas de compartir con vosotros, un rico cocido madrileño. Esta es una receta muy tradicional y muy arraigada en las casas de las familias españolas, en las que cada casa tiene su versión. A grandes rasgos un cocido es una cocción a fuego lento de unas Leer másCocido Madrileño[…]

Olla aranesa

Olla aranesa ( escudella )

Buenas! esta es una receta que hacía tiempo que José me venía pidiendo. La  Olla Aranesa es un plato típico del Valle de Arán y que es muy apropiado para el tiempo bien frío que hace por aquellos lares, pues lleva una buena cantidad de carnes grasas y legumbres. La receta la hemos sacado de este Leer másOlla aranesa ( escudella )[…]

Fabes con almejas

Fabes con almejas

Muy buenas!! Hace ya dos años publicamos nuestra primera receta: hamburguesa diferente. Desde entonces han pasado 100 recetas en estos dos años, mas o menos salimos a receta por semana, no está mal, no? Como el fin de semana viene fresquito, nada mejor que quedarse en casa, preparar un buen potaje, tomarse una copita de vino Leer másFabes con almejas[…]

Translate »