albondigas de cordero con cous cous

Albóndigas de cordero con cous cous

Hola, hoy os saludamos con unas ricas albóndigas de cordero con cous cous. Ya no sabemos ni cuanto tiempo hace que no publicamos receta, vaya fallo! digamos que no sobra mucho tiempo y hay demasiadas responsabilidades y aficiones que atender (trabajo, niños, windsurf, bici…). Además hemos tenido el blog estropeado algún tiempo, y lo mismo Read more about Albóndigas de cordero con cous cous[…]

steak tartar

Steak tartar

Hola! mas vale tarde que nunca aquí está hornodeluna para traerte esa receta que tanto te gusta y que te hace salivar!!! Hoy os traemos un steak tartar…  que para el que no lo sepa es una receta de carne de ternera cruda, finamente picada y aliñada con varias especies/encurtidos al gusto, así que imaginamos Read more about Steak tartar[…]

tataki de atun con ajoblanco

Tataki de atún con ajoblanco

Buenas, ¿que tal? Este tataki de atún con ajoblanco que hoy os traemos es una receta muy ‘molona’, de esas que te gusta preparar cuando vienen tus amigos mas especiales a casa o cuando quieres sorprender a alguien. Como algunos sabréis este es un popular plato de Alberto Chicote, este popular cocinero que últimamente sale Read more about Tataki de atún con ajoblanco[…]

pollo asado perfecto

Pollo asado en salmuera

Buenas, seguro que has hecho mas de una y cien veces un pollo asado, nosotros también lo hemos preparado en alguna que otra ocasión. Con la técnica que os traemos hoy el resultado que conseguimos es un pollo muy jugoso con una piel crujiente. Si eres de los que te parece que la pechuga siempre Read more about Pollo asado en salmuera[…]

roast beef y trinut et unus

Roast beef

Buenas, en las fechas que estamos, en la blogosfera gastronómica no se habla de otra cosa que no sean platos navideños, recetas navideñas, entrantes para navidad… etc. Nosotros vamos a aprovechar para contribuir con un típico asado Inglés con el que no nos habíamos atrevido hasta la fecha y es el típico Roast beef, Rosbif o asado Read more about Roast beef[…]

bocadillo de calamares

Bocadillo de calamares

No sabemos como es de común poder comerse un bocadillo de calamares en algún bar de otra provincia que no sea Madrid. Por lo menos ni en Almería ni en Salamanca lo es, que no quita en algún lugar lo sirvan. En Madrid sin embargo, es como el bocadillo por excelencia que te puedes tomar Read more about Bocadillo de calamares[…]

patatas bravas

Patatas bravas con salsa rosa

Muy buenas, hoy os traemos una receta muy sencilla y que seguro que habéis comido mas de 100 veces. Es un aperitivo bastante común en casi cualquier bar y de hecho nosotros muchas veces que quedamos con algunos amigos las comemos, aunque es en nuestra casa donde disfrutamos bastante haciéndolas a nuestro gusto con una Read more about Patatas bravas con salsa rosa[…]

empanadillas espinaca

Empanadillas de espinaca y bacon

Hola! con estas empanadillas de espinaca y bacon seguimos preocupándonos por la alimentación de nuestros peques e intentando que coman variado y que no hagan ascos a lo verde. Vale, es cierto que llevan bacon y que las empanadillas las hemos frito (demasiado), en vez de hacerlas al horno, pero tiempo al tiempo, si conseguimos Read more about Empanadillas de espinaca y bacon[…]

Ajoblanco de Almería

Ajoblanco de Almería

Buenas, Sonia tenía ya muchas ganas de que publicáramos este ajoblanco, pues le encanta. Siempre que vamos a Almería mi padre casi que lo prepara expresamente para ella, aunque todos participamos gustosamente en el placer de abrir una buena cerveza o vino y untar ajoblanco acompañando una anchoa, boquerón o un trocito de morcilla antes Read more about Ajoblanco de Almería[…]

cocido madrileño

Cocido Madrileño

Buenas! hoy os traemos una receta que teníamos bastantes ganas de compartir con vosotros, un rico cocido madrileño. Esta es una receta muy tradicional y muy arraigada en las casas de las familias españolas, en las que cada casa tiene su versión. A grandes rasgos un cocido es una cocción a fuego lento de unas Read more about Cocido Madrileño[…]

pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao

Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao

Hola, volvemos a la carga con una nueva receta. En esta ocasión os traemos unos pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao que están para chuparse los dedos. Si habéis hecho alguna vez una brandada, pues la historia es rellenar con esa brandada unos piquillos y ponerlos junto con una rica salsa. Nosotros la Read more about Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao[…]

burrito con las sobras del asado de navidad

Burritos con las sobras del asado de navidad

Buenas, seguro que mas de una vez os habéis preguntado que hacer con las sobras de un asado. Hoy os proponemos hacer estos burritos con las sobras del asado de navidad. Nosotros lo preparamos en casa con los restos de un pollo asado y nos quedó delicioso. Igualmente con las sobras de un cordero asado Read more about Burritos con las sobras del asado de navidad[…]

Translate »