patatas bravas

Patatas bravas con salsa rosa

Muy buenas, hoy os traemos una receta muy sencilla y que seguro que habéis comido mas de 100 veces. Es un aperitivo bastante común en casi cualquier bar y de hecho nosotros muchas veces que quedamos con algunos amigos las comemos, aunque es en nuestra casa donde disfrutamos bastante haciéndolas a nuestro gusto con una Leer másPatatas bravas con salsa rosa[…]

empanadillas espinaca

Empanadillas de espinaca y bacon

Hola! con estas empanadillas de espinaca y bacon seguimos preocupándonos por la alimentación de nuestros peques e intentando que coman variado y que no hagan ascos a lo verde. Vale, es cierto que llevan bacon y que las empanadillas las hemos frito (demasiado), en vez de hacerlas al horno, pero tiempo al tiempo, si conseguimos Leer másEmpanadillas de espinaca y bacon[…]

judías verdes con chorizo

Judías verdes con chorizo

Hola! si estás buscando una receta para engañar un poco a tu paladar porque no te gustan mucho las judías verdes, pero si te gusta mucho el chorizo, has llegado al sítio adecuado. Ojo, que si ya te gustan las judías verdes y eres capaz de comértelas simplemente hervidas seguro que esta receta también te Leer másJudías verdes con chorizo[…]

Ajoblanco de Almería

Ajoblanco de Almería

Buenas, Sonia tenía ya muchas ganas de que publicáramos este ajoblanco, pues le encanta. Siempre que vamos a Almería mi padre casi que lo prepara expresamente para ella, aunque todos participamos gustosamente en el placer de abrir una buena cerveza o vino y untar ajoblanco acompañando una anchoa, boquerón o un trocito de morcilla antes Leer másAjoblanco de Almería[…]

fideuá fácil de rape y gambas

Fideuá de rape y gamba roja

Buenas, siempre que vamos a hacer alguna receta tan famosa como la fideuá que hoy os traemos, nos gusta aclarar: esta es nuestra versión y nuestra opinión. Seguramente muchos la hacéis de otra forma o utilizáis otra pasta para hacerla, pero os aseguramos que con nuestra receta queda de escándalo. Una fideuá, es básicamente como Leer másFideuá de rape y gamba roja[…]

espagueti negro con almejas

Espaguetis con almejas o espaguetti alle vongole

Esta receta de espaguetis con almejas, pensábamos que iba a ser la receta de la semana pasada, pero creímos que iba a ser demasiado contar como hacer la pasta fresca y como hacer esta receta, ese ha sido el motivo de dividirla en dos. Estos espaguetis con almejas o Spaghetti alle vongole en italiano, es Leer másEspaguetis con almejas o espaguetti alle vongole[…]

niño haciendo pasta fresca

Pasta fresca, receta paso a paso

Hacer pasta fresca en casa es fácil, divertido, rico y los niños se lo pasan bien. ¿Os gusta cocinar? pues no hay excusa. ¿Como hacer pasta fresca? Una máquina para hacer spaguetti no cuesta mucho, en torno a los 30 euros, pero bueno, tampoco necesitáis una máquina de hacer pasta, con un rodillo (o una Leer másPasta fresca, receta paso a paso[…]

Ensalada de salmón, manzana y aguacate

Ensalada de salmón, manzana y aguacate

Buenas, hoy queremos compartir con vosotros esta ensalada de salmón, manzana y aguacate que podríamos decir que está a medio camino entre un tartar y un ceviche. La verdad es que el tartar suele prepararse con el pescado en crudo. Nosotros para darle un toque un poco mas ácido y fresco, hemos optado por marinarlo Leer másEnsalada de salmón, manzana y aguacate[…]

cocido madrileño

Cocido Madrileño

Buenas! hoy os traemos una receta que teníamos bastantes ganas de compartir con vosotros, un rico cocido madrileño. Esta es una receta muy tradicional y muy arraigada en las casas de las familias españolas, en las que cada casa tiene su versión. A grandes rasgos un cocido es una cocción a fuego lento de unas Leer másCocido Madrileño[…]

pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao

Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao

Hola, volvemos a la carga con una nueva receta. En esta ocasión os traemos unos pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao que están para chuparse los dedos. Si habéis hecho alguna vez una brandada, pues la historia es rellenar con esa brandada unos piquillos y ponerlos junto con una rica salsa. Nosotros la Leer másPimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao[…]

Torre de tomate, aguacate y mozzarella

Recopilatorio de recetas ligeras

Buenas, seguro que mas de uno de vosotros se ha pasado comiendo estas navidades y anda ahora buscando recetas un poco mas ligeras para intentar dejar alguno de los kilos cogidos. Entre el roscón y que en navidad nos solemos exceder cocinando, comiendo y bebiendo, seguro que algún kilo se ha alojado en nuestras alforjas. Leer másRecopilatorio de recetas ligeras[…]

Translate »